21. April 2021 Telefon: 07573 / 951910 Anschrift: Albstraße 5, 72510 Stetten am kalten Markt

Kontakt:
E-Mail: t.buck@mariaberg.de
Telefon: 07573-951922
Handy: 0177-9772717

Unser Team für das Schuljahr 2020/21

Hey liebe Schüler!

Zur Zeit ist alles wieder etwas kompliziert.

Darum freut es uns, euch ganz einfach sagen zu können, dass wir jederzeit für euch da sind!

Gebt uns Bescheid wenn ihr quatschen wollt und wir finden einen Termin vor Ort oder auch via Zoom, BBB, Discord und was sonst noch alles gibt.

Wir finden schon was! =) Egal über was: wir haben ein offenes Ohr für euch! Eure Sozi Crew

• Falls ihr Lust habt, auf ein zoom Meeting mit uns und mit euren Klassenkameraden, um sich mal wieder zu sehen, um zu quatschen und zu lachen, so lasst es uns wissen und schreibt uns über die schul cloud, ob ihr Interesse habt (Toby Buck, Leo Löffler, Nina Veeser, Nina Neuburger), dann werden wir eine Termin finden! Wir würden uns freuen, von euch zu hören!

Bitte auf News klicken, um auf die „Sozi-News“ zu kommen!!

Bitte auf das Bild klicken, um zum „Beratungsangebot“ zu kommen!!